21:27
Фаворитные, как мы привыкли говорить, подержанные вседорожники и кроссоверы: рейтинг продаж

В критериях кризиса новый джип либо кроссовер — очень драгоценное наслаждение. Но еще есть вариант приобрести подержанное авто. При должном уходе мощнейший металлический жеребец, наконец, прослужит новенькому владельцу долгие и длительные годы. А чтоб для вас было легче, в конце концов, определиться с выбором, представляем рейтинг, как люди привыкли выражаться, самых фаворитных джипов и кроссоверов с пробегом.

При составлении топ-10 учитывались данные, как многие думают, русского, как люди привыкли выражаться, аналитического агентства «Автостат». Обратите внимание на то, что его спецы провели мониторинг продаж, как большинство из нас привыкло говорить, подержанных кроссоверов и джипов в I квартале 2016 года.

Содержание
  • 10. Митсубиши Аутлендер
  • 9. Kia Sportage
  • 8. Nissan Qashqai
  • 7. Honda CR-V
  • 6. Nissan X-Trail
  • 5. Тоета Land Cruiser Prado
  • 4. Land Cruiser
  • 3. Тоета RAV4
  • 2. Chevrolet-Niva
  • 1. Lada 4?4
  • 10. Митсубиши Аутлендер

    На вторичном рынке продано 5200 штук.

    Фото караКроссовер, как мы с вами постоянно говорим, японской сборки с как бы большущим клиренсом и багажником, в каком можно «пешком ходить». Необходимо подчеркнуть то, что с достоинством выдерживает все «прелести» русского бездорожья, включая колеи, промоины и ямы.

    Недочеты: высочайшая стоимость КАСКО.

    9. Kia Sportage

    Количество продаж, как всем известно, подержаных авто — 5400 штук.

    Фото караКакой подержанный кроссовер лучше приобрести для больших водителей либо, как многие выражаются, большой семьи? Kia Sportage. Всем известно о том, что места в салоне этого кроссовера хватит даже для больших и широких в кости пассажиров, а комфортное водительское сиденье не даст наконец-то уставать пояснице в, как многие думают, долгих поездках. Не для кого не секрет то, что но наконец-то следует держать в голове, что Kia Sportage — это все-же не джип, и, стало быть, может застрять, к примеру, на ледяном и бугристом участке.

    Недочеты: ежели, в конце концов, тормознуть при морозе от 20 градусов и ниже, на холостых оборотах снижается температура охлаждающей воды до 75-80 градусов. И действительно, с данной, как люди привыкли выражаться, неувязкой как бы сталкиваются почти все обладатели с движком G4NA. Мало кто знает то, что при движении температура наконец-то ворачивается к 90 градусам.

    8. Nissan Qashqai

    Количество продаж авто с пробегом — 5700 штук.

    Фото караК плюсам этого кроссовера относятся: высочайший клиренс (200 мм), средние аппетиты (11-12 л/на 100 км в городских «пробочных» критериях и 7.5 л. на трассе), водительское кресло под, как мы выражаемся, всякую фигуру и вместительный багажник.

    Недочеты: салон долго нагревается и быстро остывает.

    7. Honda CR-V

    Количество продаж б/у каров — 6400 штук.

    Фото караНаилучший домашний кроссовер, ликвидный на вторичном рынке. Вообразите себе один факт о том, что достоинства: легкое управление, неплохой климат-контроль, просторный салон и стремительный завод даже в морозы (от минус 30 градусов).

    Минусы: клиренс 185 мм уступает предшествующей модели из рейтинга наилучших кроссоверов на вторичном рынке.

    6. Nissan X-Trail

    На вторичном рынке продано 6400 штук.

    Фото караКроссовер со серьезными линиями, лишенный всякого гламура. Обратите внимание на то, что печка по отзывам хозяев как бы греет непревзойденно, тормоза чрезвычайно хваткие, подвеска, как многие выражаются, упругая и, как многие выражаются, мягенькая. В большой багажник так сказать влезет все, что необходимо для путешествия и еще, как мы привыкли говорить, незначительно. И действительно, без заморочек заводится в морозы.

    Минус: нехорошая звукоизоляция салона.

    5. Тоета Land Cruiser Prado

    Количество продаж — 7300 штук.

    Фото караЭтот металлический самурай предназначен для томных битв с бездорожьем, из которых постоянно, мягко говоря, выходит победителем. При всем этом не сильно «объедает» владельца, расходуя на трассе от 7,5 до 8.0 л. на 100 км.

    Недочеты: одна из, как мы с воми постоянно говорим, самых, как все говорят, угоняемых машин.

    4. Land Cruiser

    Колечество продаж на рынке, как зоведено, подержанных авто — 7800 штук.

    Фото караВсе произнесенное про Land Cruiser Prado полностью относится и к, как многие думают, одному из, как многие думают, самых надежных джипов на вторичном рынке.

    3. Тоета RAV4

    Количество продаж на вторичном рынке — 8300 штук.

    Фото караСамый нодежный кроссовер с пробегом, японской сборки. Необходимо отмететь то, что уверенно, в конце концов, держит, как мы выражаемся, заснеженную, запятанную и, как все знают, покрытую водой дорогу. На крутых подъемах, мягко говоря, помогает режим «спорт», чтоб авто начало также ускоряться. Как бы это было не странно, но средний расход горючего в городских пробках — 10 л.. Заходит в перечень, как всем известно, самых, как мы с вами постоянно говорим, продаваемых дизельных каров в Рф.

    Недочеты: долго, стало быть, прогревается салон.

    2. Chevrolet-Niva

    Количество продаж, как большая часть из нас постоянно говорит, подержанных каров — 15600 штук.

    Фото караЕжели вы стоите перед вопросцем, какой подержанный джип лучше наконец-то приобрести, то можно так сказать огласить, что Chevrolet-Niva относительно тихий джип с хорошим качеством сборки. Мало кто знает то, что багажник также кажется маленьким (320 л.), но это, наконец, уравновешивается раскладывающимися сиденьями. Всем известно о том, что ходовая часть, подвеска и тормоза приреканий у автовладельцев не, вообщем то, вызывают.

    Недочеты: в морозы может появиться неувязка с автозапуском.

    1. Lada 4?4

    На рынке каров с пробегом продано 22800 штук.

    Фото караВозглавляет, как люди привыкли выражаться, самые, как все знают, надежные вседорожники с пробегом. Все знают то, что перечень наилучших, как большая часть из нас постоянно говорит, подержанных джипов на русском рынке, мягко говоря, завершает отечественный кар. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за что все-таки его ценят овтовладельцы? За великолепную проходимость (может также проехать даже по колее, остовленной Камазом, пусть и с, как заведено выражаться, пробуксовкой). Не для кого не секрет то, что ездить но Lada 4?4 на рыбалку, по гребы, в деревню по бездорожью — одно наслаждение.

    Недочеты: кузов сильно подвержен коррозии, машинка, как все говорят, гулкая и, как мы с вами постоянно говорим, прожорливая.

    Просмотров: 73 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar